P1050564.JPG

 

前些天,廠商那裡A了個巧克力禮盒。剛好今天是白色情人節,就拿出來嚐嚐。

 

【典雅的巧克力外盒】

P1050552.JPG 

 

巧克力禮盒共有三盒,都是特殊造型的巧克力。其中兩盒是「象棋」造型的巧克力,一盒是粉紅色,一盒是黃色。造型很逗趣,每顆圓圓的,刻上不同的字,如車、兵、將等。粉紅色有很濃厚的巧克力香,黃色則是淡淡的檸檬香。

 

【象棋巧克力~黃色款有檸檬香,造型逗趣】

P1050561.JPG

 

【象棋巧克力~粉紅款香氣濃厚】

P1050566.JPG

 

吃起來的味道就是一般的巧克力,頗為甜膩,外觀上很迷人,主要是送禮性質居多。畢竟顏色那麼鮮豔,應該添加了不少人工色素。

另外一盒則是「金元寶」的造型,蠻大顆的,有粉紅色和黃色,味道和其他兩盒一樣,一顆全吃完會膩得驚人。這款的造型送給做生意的朋友頗適合,但仔細看,也有點像拜拜用的敬禮。

 

【金元寶巧克力~吃完一顆會膩死人】

P1050571.JPG

 

【外觀也很像拜拜用的敬禮】

P1050578.JPG

 

【上頭印有「財」~希望我錢財滾滾來】

P1050584.JPG

 

今年的「西洋情人節」剛好在農曆初一,浪漫的氣味被春節氣息沖淡,隔月後的「白色情人節」或許可以補足當時缺少的氣氛。對我來說,巧克力無法填飽啦,去吃大餐會比較愉快。

祝大家「白色情人節快樂」!

全站熱搜

damnboy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()