P1040179.JPG

 

雀巢咖啡常常和許多活動合作,因此往往在一些園遊會、展覽或是某某節中,看到行動咖啡車出現在其中。最近一次印象最深刻的就是「大稻埕煙火節」,當時在大稻埕碼頭的廣場中,雀巢有設立攤位,和主辦單位合作,推出限時免費試喝活動,造成滿滿的排隊人潮。

這次很幸運收到雀巢寄來的三合一試喝包 ,共有兩種口味,分別是「香滑原味」和「濃醇原味」。這兩天早晨,就分別就這不同口味來嚐嚐。

 

P1040117.JPG  P1040121.JPG 

 

首先試喝的是「濃醇原味」,拿個馬克杯,將咖啡粉倒出,加了25%的比重,讓咖啡更加濃醇,經由熱水沖泡,陣陣的咖啡香傳來,光聞味覺都靈敏了起來。第一口入喉,就覺得咖啡味很濃,不過甜,拿個麵包或是三明治,就可以元氣整個早上。

 

【濃醇原味】

P1040124.JPG P1040135.JPG P1040145.JPG

 

隔天,泡的是「香滑原味」,味道其實和「濃醇原味」差不多,相同的是咖啡味很濃。這次雀巢推出的咖啡包都加量1/4,所以200c.c.容量的杯子泡起來不會水水的,反而有點微微芶芡感。其咖啡豆採取獨家瑞士雀巢專利萃取技術,低溫慢火焙煎,完整封存了更多咖啡的精華,讓原豆的香氣與口感完美重現,滋味還不錯。

 

【香滑原味】

P1040131.JPG

 

【吃牛軋糖配咖啡~喝咖啡也很應景過春節】

P1040177.JPG

 

這陣子常看到雀巢咖啡的電視廣告,其代言人Janet給人的感覺清新,如同logan:「讓我心動的好咖啡」般令人心動。冷颼颼的天氣喝一杯,適當的咖啡因讓身子一下子暖和了起來。適逢春節,拿點應景的牛軋糖,邊吃糖邊喝咖啡,滿足了自己,心情也愜意了起來。

 

※ 雀巢咖啡 ※

店家資訊:http://www.nestle.com.tw/nescafe/

damnboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()