P1010793.JPG

 

其實我一直都是博士倫忠實的愛用者,只是平常我都是用雙週拋,而不是日拋。剛好博士倫辦了一個試用體驗活動,很幸運地,成為了試用的人選之一 。

 

【不小心透露了度數~配戴隱形眼鏡度數也較不容易加深】

P1010753.JPG P1010762.JPG

 

國小都帶眼鏡的我,一直到高中對於隱形眼鏡都敬謝不敏,原因很單純,就是不習慣,加上身旁親友負面的說詞太多,如坐飛機眼睛會爆炸,所以就沒想那麼多。直到大學,因為體育課的需求,還有一些惱人的因素(喝湯全都是霧、流汗時一直滑掉),為了方便,就去配戴硬式的隱形眼鏡。不料,粗心大意的我,常常在出門前配戴時,把眼鏡弄到水槽裡;或是揉眼睛時,不曉得揉到哪裡去,重複購買與配戴實在是一筆大花費,從那時開始,就改換拋棄式的隱形眼鏡,初次的選擇就是博士倫,一直到現在。

這次收到HD每日拋,使用後的結果和雙週拋相同。軟式的構造,讓眼睛容易服貼,飽水量高,長時間配戴下來,不易乾澀,眼睛也較不會疲倦、不舒服。在夜晚或是昏暗的咖啡廳中,仍然擁有白天般的舒適,看得清、看得透。

常常在下班後和朋友聚會,都會約在一些昏黃的餐廳,若當天戴的是一般眼鏡,跟朋友講話時,總是覺得對方看起來很迷濛,感覺近視又加深了。相反地,若配戴HD日拋,即使光線不足,晚上的眼力依然如白天一樣清晰。加上我又是電腦一族,常常盯著螢幕一整天,含氧量高、飽水量高的特性就變得很重要。

 

【電腦族可用~推薦】

P1010783.JPG P1010786.JPG

 

身為博士倫忠實顧客的我,連藥水也都用博士倫,一但用習慣了覺得好用就不會換,但要提醒大家,別把日拋當成月拋或是季抛,對眼睛才會有保障。

 

※ 博士倫HD日拋 ※

網址:http://www.myhdmoments.com/tw/index.asp

damnboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()