去年下半年發生太多事,感謝我生命中最重要的朋友~
有你和妳,讓我足以信任與心安,2013年一切一定會否極泰來,好運旺旺來~

P1080873.JPG 

 

COMEBUY推出了新品,分別是「日式草莓香草」、「烏瓦鮮奶茶」、「青檸香柚QQ」。挑了個離我最近的樂華夜市據點來進行新品的體驗。其實這三樣新品推出有一段日子,走進COMEBUY,就可以很明顯知道正在進行的活動為何,比如冬天到了就開始推出熱可可,聖誕節的產品也開始出爐,目前正在進行的活動是週年慶。

 

【資訊豐富的裝潢】

P1080879.JPG

 

【茶包櫃】

 P1080882.JPG

 

【這個活動置物架很有複合式書店的fu】

P1080874.JPG

 

從主打商品告示板中,可以很清楚地看到「烏瓦鮮奶茶」和「青檸香柚QQ」的圖片。一向注重養生的我點了「青檸香柚QQ」。店員相當的熱心、服務又好,很快地飲料就到手,另外再加點了一杯無糖綠茶。

 

【主打星告示板】

P1080877.JPG P1080888.JPG

 

適逢搭車回高雄,在車上剛好就拿個麵包加上一杯香柚當晚餐。「青檸香柚QQ」吩咐的是去冰微糖,喝起來酸甜度適中,其實無糖也行。喝了之後,終於明白「QQ」所言的口感為何,原來是有料、且是大顆粒的果肉,每喝一口都吃的到果肉,還帶點檸檬香,清爽酸甜好滋味。

 

【我的晚餐~青檸香柚QQ喝起來清爽酸甜,喝完超飽】

P1080923.JPG

 

【顆粒真的很多、我有特別撈起來看】

P1080911.JPG

 

一大杯喝下去其實就飽了,感覺像是喝了整桶的維他命C,而且沒有葡萄柚原有的苦澀味,因為店家選用的是「紅寶石葡萄柚」,吃起來比較鮮甜。跟一般常喝的葡萄柚綠不太一樣,價格是$50大洋。

主打星另外兩款就沒喝了,只喝了「青檸香柚QQ」,還不錯喝,推薦給大家。


※ 店家資訊 ※

http://www.comebuy2002.com.tw/home.html

damnboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大咩
  • comebuy最近在台南也開分店了!!!
    好喜歡在澎湖喝到的comebuy,台北的總覺得少了些什麼!!!
  • 澎湖竟然也有,我只知COMEBUY在海外也開始大量拓點

    damnboy 於 2010/12/03 01:24 回覆

  • pig4042
  • 一定要分享給朋友們知道!
    很棒的內容喔
    給版主一個讚