去年下半年發生太多事,感謝我生命中最重要的朋友~
有你和妳,讓我足以信任與心安,2013年一切一定會否極泰來,好運旺旺來~

P1100369.JPG

 

前幾天收到了試吃邀約,商品是低卡巧克力。老實說,收到時,包裝有種家庭代工的感覺,擔心這不怎麼精美的包裝,可能連滋味都和包裝一樣,但我多慮了。

 

P1100364.JPG P1100366.JPG P1100383.JPGP1100379.JPG

 

巧克力的形狀是愛心型,應該是套用愛心的模子灌入而成。以水果為主題,共有六種口味,分別是蔓越莓、芒果、奇異果、鳳梨、藍莓、蘭姆葡萄。巧克力是白巧克力,打開糖果紙,可以聞到濃厚的巧克力香。

 

P1100392.JPG

 

比較特別的是,巧克力除了加入了水果外,還加入了2顆杏仁果,蠻大顆的,吃起來口感很豐富。

鳳梨和芒果的外觀長的很像,像是一對雙胞胎,要吃了才知道分別的口味。鳳梨比芒果好吃,味道比較好,芒果的部份,味道較為普通,不得我愛。蔓越莓的口味是我最喜歡的口味,很濃、味道強烈,但是甜度高於其他口味。蘭姆葡萄口味,加了葡萄乾,這款味道也很突出,就像是在吃葡萄巧克力 。

藍莓口味,滋味還不賴,在口味偏好中排第二位。奇異果口味,是所有口味最特別的一款,剛開始吃時,不太有奇異果的味道,嚼久了以後,酸味就出來了,有種維他命C釋放的快感。

 

【鳳梨、蔓越莓】

 P1100409.JPG 

 

【奇異果、蘭姆葡萄】

P1100414.JPG  

 

【芒果、藍莓】

P1100421.JPG

 

【杏仁果有兩顆~蠻大顆的】

P1100425.JPG 

 

店家的巧克力在嗅覺上感覺很甜,在味覺上卻又不甜,強調低卡,除了加入水果外,杏仁果確實是幫商品加了很多分,店家將之稱為「雙核心」,只是有些很脆,有些就潤掉了,這點是店家需要改善的地方。因為不甜,一顆才33卡,所以我一個人就把所有巧克力給嗑光了。

建議在包裝上,可以再精美一點,收到的人才會咧嘴笑開懷,也會幫商品加分喔~

 

※ 手工低卡水果雙核心巧克力 ※

 

網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091004226792

 

創作者介紹

鹹酥雞男孩

damnboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • damnboy
  • 可以。已改囉~
找更多相關文章與討論